Expoocook, tra chef stellati ed eccellenze tutte siciliane
Una quattro giorni interamente dedicata al mondo del Food & Beverage Made in Sicily
Quando
da martedì 26 febbraio a venerdì 01 marzo 2019- Dove - Fiera del Mediterraneo (Via Sadat, 13 - Palermo)
- Quando - Dal 26 Febbraio all'1 Marzo
- Ingresso gratuito (ma bisogna registrarsi online). Maggiori informazioni al numero 371 3318438 o all'indirizzo info@expocook.org
- Pagina Facebook - https://www.facebook.com/expocook.official/
- Sito - https://expocook.org/
Una quattro giorni interamente dedicata al mondo del Food & Beverage è in programma alla Fiera del Mediterraneo di Palermo dal 26 Febbraio all'1 Marzo. Parliamo della terza edizione di 'Expocook', manifestazione enogastronomica interamente dedicata al made in Sicily, con un programma ricco di eventi tra masterclass, talking e cooking show.
Organizzata esclusivamente da siciliani: Fabio Sciortino, Francesco Fontana e Francesco Lipari, vede come grande protagonista la Sicilia, rappresentata degnamente fa più di 130 realtà aziendali e da professionisti del settore.
Ci saranno momenti dedicati alle materie prime, ai metodi di cottura, alle eccellenze gastronomiche e alla ristorazione, il tutto alla presenza di ospiti d'eccezione tra cui i Cuochi della Federazione Italiana Cuochi e illustri nomi tra cui, solo per citarne due Bruno Barbieri, sette stelle Michelin in carriera, giudice di "Masterchef Italia" e conduttore di "4Hotel" su Sky Uno e Igles Corelli, cinque stelle Michelin in carriera, romagnolo volto noto del Gambero Rosso Channel.