E' partito il campionato di go karting 2002

28 gennaio 2002
E' partita domenica 27 gennaio la stagione 2002 di karting in Sicilia, con 47 gare in calendario.

Per quanto riguarda i campionati 2001 il titolo assoluto l'ha vinto Edoardo Di Gangi, che ha appena nove anni ed è di Castelbuono.

Campione italiano, Edoardo si è imposto nella serie sui tracciati permanenti e in quella dei circuiti cittadini.
Il piccolo asso del kart è stato festeggiato prima a Pergusa e poi nel suo paese dove amici e appassionati hanno organizzato per lui una festa in piazza.

Tra le novità di quest'anno c'è l'assegnazione del campionato italiano a squadre per regioni, denominato Coppa Fik, alla pista del Sole di Melilli che si disputerà il 10 novembre.

Sono invece dodici le gare che compongono la serie regionale "piste", mentre dieci sono le prove del campionato dei circuiti cittadini.

Tra i trofei più importanti dell'anno, quello riservato ai preparatori e quello organizzato dal Karting Club Kinisia.
Il campionato regionale chiuderà il 23 dicembre la Coppa delle delegazioni su un tracciato ancora da decidere.