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Fiasconaro si dà al pane artigianale

Fiasconaro si dà al pane artigianale

Al via dal 2021 la produzione di pane Fiasconaro realizzato con farine di grani antichi

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Non solo più panettoni, colombe pasquali e dolci, ma dal 2021 anche pane artigianale firmato Fiasconaro e realizzato con grani antichi del territorio siciliano da destinare lungo tutto lo Stivale e all'estero.

La nuova scommessa imprenditoriale è stata confermata dal neo Cavaliere del Lavoro Nicola Fiasconaro, pluripremiato pasticcere e guida, insieme ai due fratelli Fausto e Martino, dell'azienda di prodotti da forno artigianali a lievitazione fondata nel 1953 dal padre Mario con sede a Castelbuono, in provincia di Palermo, al centro del Parco delle Madonie.

Nicola Fiasconaro e il padre Mario

"Il nuovo ramo aziendale, distinto dal primo - ha annunciato all'ANSA l'imprenditore - prenderà il via con il 2021. Stiamo lavorando alla definizione e scelta dei macchinari oltre a chiudere il cantiere degli stabilimenti. Nella fase iniziale il progetto partirà con circa 25 nuove assunzioni di personale che stiamo selezionando per un spazio di lavoro che supera i mille metri quadrati. La produzione manterrà le tecniche artigianali e la materia prima sarà quella dei grani antichi".

Nicola Fiasconaro e il figlio Mario

"Il prodotto finito - conclude Nicola Fiasconaro - interesserà il mercato italiano, ma pensiamo di commercializzare quello a più lunga durata all'estero. Il target di riferimento non comprende la grande distribuzione. Il nostro fine è quello di ridare dignità al pane".

4 agosto 2020
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