Fiasconaro: Verona-Madrid-Parma

Fiasconaro: Verona-Madrid-Parma

L’azienda di Castelbuono sarà presente al Vinitay, al Salon de Gourmets e a Cibus Connect

Contenuti Sponsorizzati
Museo del vino Castello arabo normanno di Butera
Tisane Mixsana
I BOTTAI Ristorante, Ortigia (Sr)
Laboratorio Multimediale, Niscemi (CT)

Direttamente da Castelbuono, antico borgo seminascosto nei boschi delle Madonie a pochi chilometri da Palermo, arriva al Vinitaly di Verona la brigata di pasticceri Fiasconaro pronta ad animare il grande stand a forma di colomba, il dolce che da sempre rappresenta la Pasqua, predisposto per l'occasione (Padiglione 8 - Stand F6). Molto più di un semplice stand, un luogo aperto da vivere e da "esplorare", dove soffermarsi per assaporare il meglio della produzione di casa Fiasconaro.

Le colombe Fiasconaro

La Fiera è grande (ben 5mila m2) e Fiasconaro, proprio per questo, ha deciso di diversificare al suo interno la presenza così da consentire a tutti i visitatori di conoscere, gustare e apprezzare, fra un calice e l'altro, il lato più dolce della Sicilia.

Oltre che allo stand ufficiale, Fiasconaro è presente a Vinitaly in altre 4 postazioni:

  • Vip Lounge Espositori (Area I) - lo spazio ideale per incontrare gli ospiti in un ambiente accogliente e confortevole, lontano dai ritmi frenetici della manifestazione.
  • International Buyers' Lounge (Galleria 2/3) - un punto di riferimento per le delegazioni di buyers estere e, dunque, una straordinaria vetrina che si affaccia potenzialmente sui mercati di tutti il mondo.
  • Padiglione Sicilia - vera e propria ‘appendice' dell'Isola durante tutta la manifestazione.
  • Sala Stampa (Galleria 6/7) - per addolcire le giornate dei tanti giornalisti che vivono la fiera.

La brigata Fiasconaro

Da Verona a Parma (passando da Madrid)... Facendosi in due (anzi in tre) il team Fiasconaro praticamente in contemporanea a Vinitaly riesce ad essere presente anche ad altre importanti manifestazioni in Italia e all'estero.

Salon de Gourmets: Madrid, 8-14 aprile (c/o IFEMIA Feria de Madrid)

Salon de Gourmets

Il grande evento dedicato alle specialità gastronomiche d'Europa, torna con la sua 33ª edizione e chiama all'appello i principali produttori e trasformatori del food&beverage. Ricco il palinsesto delle attività che comprende degustazioni, presentazioni, showcooking, conferenze. Stand Fiasconaro: Area Italia - Padiglione 8 - Stand 8H16-5.

Cibus Connect: Parma, 10-11 aprile (c/o Fiere di Parma)

Cibus Connect 2019

Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, è un vero e proprio viaggio nel cuore del cibo di qualità Made in Italy, fra tradizione e innovazione. Una due-giorni costellata attività ed eventi alla scoperta di novità e ultimi trend di mercato. Stand Fiasconaro: Padiglione 6 - Stand G014.

- www.fiasconaro.com

5 aprile 2019
Condividi:
Contenuti Sponsorizzati
Museo del vino Castello arabo normanno di Butera
Tisane Mixsana
I BOTTAI Ristorante, Ortigia (Sr)
Laboratorio Multimediale, Niscemi (CT)
Ti potrebbe interessare anche
Vedi tutte le notizie

Aziende consigliate