La maggioranza degli italiani continua a mangiare la ''fettina''

La fettina è sempre più presente nei piatti degli italiani.

Continua a salire il consumo di carne bovina in Italia, ad un anno dall'esplosione della crisi della mucca pazza: nell'ultimo mese il calo dei consumi è passato in media dal -7% al -5% rispetto allo stesso periodo del 2000.

La fiducia dei consumatori italiani nella fettina è addirittura più elevata della media in Europa: a novembre, infatti, si registra nell'Ue un calo medio dei consumi di carne bovina del 5,25%, mentre era 5,7% il mese precedente.

La ripresa, anche se tutta in salita, rimane significativa in quanto a gennaio 2001 la caduta dei consumi in Europa era ancora del 27%.

11 dicembre 2001
Condividi:
Ti potrebbe interessare anche
Vedi tutte le notizie

Offerte & Promozioni

PELLICOLE OSCURANTI PER AUTO LICATA AGRIGENTO

PELLICOLE OSCURANTI PER AUTO LICATA AGRIGENTO

Carrozzerie autoveicoli industriali e speciali
Sostituzione parabrezza  Racalmuto

Sostituzione parabrezza Racalmuto

Vetri e cristalli per veicoli - riparazione e sostituzione
BANCO SALUMI

BANCO SALUMI

Arredamenti e mobili professionali
proposto da LGA REFRIGERAZIONE
CARGLASS AGRIGENTO … DIVENTA ORA DOCTOGLASS

CARGLASS AGRIGENTO … DIVENTA ORA DOCTOGLASS

Vetri e cristalli per veicoli - riparazione e sostituzione

Aziende consigliate