Crea GRTAIS la tua Vetrina su guidasicilia.it. Fai sapere anche se consegni a domicilio. Gratis per sempre.

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine

La Pasqua Di Stefano è davvero per tutti

Colombe Gluten Free e Colombe Gourmet Presidio Slow Food sono le novità della Pasqua 2021

La Pasqua Di Stefano è davvero per tutti
Contenuti Sponsorizzati
Mandorle pelate / 500 gr./  Valdibella
Escursioni a Cavallo
Mardolrla affettata Meli Mandorle  Sicilia
Nocciole sgusciate dei Nebrodi  Meli Mandorle  Sicilia
Il Maneggio
Allevamento cavalli
  • Hai una pasticceria o un bar che vuoi fare conoscere e rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI

L'azienda Di Stefano, di Raffadali (AG), ancora una volta ci racconta i sapori, la storia e i luoghi della sua amata Sicilia, attraverso le sue ricette. Assaporando, infatti, l'ultima arrivata - la Colomba Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente - si ha la sensazione di passeggiare tra gli agrumeti della Conca d'Oro del Parco Agricolo di Palermo dove questo Presidio Slow Food viene ancora oggi coltivato, tutelato e valorizzato seguendo le regole previste dal Disciplinare di produzione.

Colomba Di Stefano Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente

La seconda novità della Pasqua 2021 è la linea di Colombe Gluten Free ai gusti Cioccolato Siciliano in gocce e Mandorlata Siciliana che si aggiungono alle già note proposte classiche, alla frutta e golose degli anni precedenti.

"Da anni - affermano i fratelli Di Stefano, soci e imprenditori - parliamo di tutela e valorizzazione del territorio e della tradizione dolciaria della nostra regione di cui, in qualche modo, ci sentiamo ambasciatori. Per la Pasqua 2021 abbiamo rivolto la nostra attenzione a una materia prima davvero pregiata e forse ancora poco conosciuta come il Mandarino Tardivo di Ciaculli, detto anche "marzuddu" (di marzo) proprio perché il suo periodo di maturazione è posteriore rispetto alle varietà più note".

Le Colombe Di Stefano Gluten Free

"Le Colombe Gluten Free, invece, continuano il percorso di ricerca e sperimentazione avviato a Natale con i panettoni: anche in questo caso abbiamo cercato di realizzare una linea che non avesse nulla da invidiare alle colombe prodotte fino ad ora; inoltre, sono l'ennesima riprova di fedeltà al nostro credo di sempre, ovvero, che quando creiamo una "bontà" immaginiamo che dovranno mangiarla i nostri figli ed è questo che guida e ispira di continuo nelle nostre scelte".

La Pasqua Di Stefano è davvero per tutti: per i golosi, per i tradizionalisti, per gli sperimentatori, per i celiaci, per gli "intellettuali del gusto" che partono da un ingrediente insolito o poco conosciuto per stimolare i propri sensi. Gli ingredienti restano sempre di primissima scelta: uova fresche provenienti da allevamenti di galline allevate a terra, burro 100% italiano, acqua oligominerale, pistacchi, mandorle, cioccolato, ecc così come la lavorazione segue sempre l'antica tradizione dolciaria adottata dalla Di Stefano che nel corso di questi anni ci ha "educato" a un gusto genuinamente e irresistibilmente siciliano.

www.pasticceriadistefano.com

22 marzo 2021
Condividi:
Contenuti Sponsorizzati
Mandorle pelate / 500 gr./  Valdibella
Escursioni a Cavallo
Mardolrla affettata Meli Mandorle  Sicilia
Nocciole sgusciate dei Nebrodi  Meli Mandorle  Sicilia
Il Maneggio
Allevamento cavalli
Ti potrebbe interessare anche
Vedi tutte le notizie

Aziende consigliate

Tu piaci a Guidasicilia.
Guidasicilia piace a te?
= Hai già dato il MI PIACE
= Puoi dare ora il MI PIACE