Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

Produrre in Sicilia l'uva sultanina e i canditi per panettoni e cassate

La nuova mission di Fiasconaro: investire su impianti di produzione di materie prime locali

15 giugno 2021
Produrre in Sicilia l'uva sultanina e i canditi per panettoni e cassate
  • Hai un'attività che vuoi rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI

Produrre in Sicilia l'uva sultanina per farcire i panettoni e i canditi per le cassate: è la mission della famiglia Fiasconaro che sta riprendendo il cammino verso il mercato internazionale a partire dalle produzioni del territorio.

"A volte abbiamo difficoltà a trovare le componenti dei nostri prodotti e così stiamo sperimentando di investire su impianti di produzione di materie prime locali che utilizziamo, con i nostri 11 laboratori sparsi nell'isola, come a Mazzarrone, nel catanese, per l'uva sultanina, o a Gagliano Castelferrato, nell'ennese, per la frutta candita", ha detto l'imprenditore Nicola Fiasconaro durante la conferenza stampa a Palazzo d'Orleans per l'annuncio della riapertura in presenza del desk dell'Ice nella sede dell'assessorato alle Attività produttive.

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

15 giugno 2021
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia