Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
Studenti palermitani in gara a ''Cuochi di Classe''

Studenti palermitani in gara a "Cuochi di Classe"

Da sabato sfide tra studenti di Sicilia, Lazio, Campania ed Emilia Romagna nellìambito della rassegna "Oro d'Argenta"

Contenuti Sponsorizzati
Camera tripla

Camera tripla

108,00 € 120,00 €
Camera matrimoniale
Alloggio e prima colazione
TAGLIAVERDURE SAMMIC CA-301

TAGLIAVERDURE SAMMIC CA-301

809,25 € 1.079,00 €
CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO BARRA 42 CM SAMMIC SU-420
LAVATAZZINE CESTO Ø 35 CM DIHR GS35

LAVATAZZINE CESTO Ø 35 CM DIHR GS35

956,25 € 1.275,00 €

Una squadra di studenti palermitani sarà in gara in Emilia Romagna, ad Argenta (Ferrara), per partecipare, da venerdì a domenica, alla terza edizione di "Cuochi di classe", il Campionato italiano di cucina che vedrà sfidarsi gli studenti di istituti alberghieri provenienti da cinque regioni d'Italia: Campania, Sicilia, Puglia, Lazio ed Emilia Romagna.

Euroform, Scuola professionale dei mestieri di Palermo

A rappresentare l'isola ci sarà un team di studenti e aspiranti chef dell'Euroform, la Scuola professionale dei mestieri di Palermo, accompagnato dal docente coordinatore Paolo Candurra. Ad indossare i grembiuli saranno Antonio Carta, Francesco Amato e Gaetano Garofalo che gareggeranno presentando una ricetta di petto d'anatra con lamponi e radicchio, dolce di cous cous con mandorle di Avola e Pistacchi di Bronte caramellati.

Andy Luotto

I ragazzi saranno valutati da una giuria di giornalisti di settore, presieduta da Andy Luotto e da una giuria popolare. Il Campionato italiano di cucina si svolgerà nell'ambito della rassegna Oro d'Argenta, al via da venerdì 6 e fino a domenica 8 settembre ad Argenta.

Oro d'Argenta 2019

Alla gara parteciperanno anche l'Istituto d'istruzione superiore "Orio Vergani" di Ferrara, l'I.I.S. Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme (Bologna), l'Enac Puglia - Ente di Formazione Canossiano "C. Figliolia" di Foggia, l'Istituto professionale per i servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera Amerigo Vespucci di Roma e l'Istituto professionale per i servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera Roberto Virtuoso di Salerno.

2 settembre 2019
Condividi:
Contenuti Sponsorizzati
Camera tripla

Camera tripla

108,00 € 120,00 €
Camera matrimoniale
Alloggio e prima colazione
TAGLIAVERDURE SAMMIC CA-301

TAGLIAVERDURE SAMMIC CA-301

809,25 € 1.079,00 €
CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO BARRA 42 CM SAMMIC SU-420
LAVATAZZINE CESTO Ø 35 CM DIHR GS35

LAVATAZZINE CESTO Ø 35 CM DIHR GS35

956,25 € 1.275,00 €
Ti potrebbe interessare anche
Vedi tutte le notizie

Aziende consigliate

Tu piaci a Guidasicilia.
Guidasicilia piace a te?
= Hai già dato il MI PIACE
= Puoi dare ora il MI PIACE